InBrew y Barcelona Beer Festival llenan de Cultura Cervecera su agenda de actividades

Beer Sommeliers de la ASYCCE imparten actividades y ponencias en la cita cervecera más esperada del año La cerveza de calidad, la gastronomía y la divulgación cervecera son pilares en la oferta del Barcelona Beer Festival, evento que tendrá lugar en la Fira de Montjuïc del 11 al 13 de abril de 2025. La cita […]
La Asamblea de Cerveceros de España 2025 reúne a asociaciones del sector

Las principales asociaciones del sector se unieron bajo el contexto de la Asamblea General de Cerveceros de España 2025. En la reciente Asamblea General de Cerveceros de España, celebrada en Madrid, se vivió un momento destacado para el sector cervecero nacional. La cita anual de Cerveceros de España no es tan sólo una fecha ineludible […]
SABEER da impulso a sus actividades cerveceras en una nueva sede

La academia de la cerveza se instala en la calle Julián Camarillo 19, en un espacio anexo a la Fábrica La Caníbal SABEER, academia referente en formación y divulgación cervecera, marca un nuevo hito en su trayectoria anunciando una nueva sede en unas instalaciones anexas la Fábrica La Caníbal en la calle Julián Camarillo. Este […]
ASYCCE y Factoría de Cerveza crean el «Premio Francisco Encarnación a la Divulgación Cervecera»

Francisco Encarnación fue fundador del medio Factoría de Cerveza y uno de los miembros de la primigenia Asociación de Beer Sommeliers Fran era el anfitrión en gran parte de encuentros del sector. Su labor como periodista y el interés que le despertó profesionalmente el sector cervecero acabó por convencer a Israel y David Montejo la […]
Nuestro socio Salvador Villacreces, Premio Maestro Cervecero E-Beer 2025

El premio Maestro Cervecero en su categoría Trayectoria Profesional se ha otorgado ex aequo a Salvador Villacreces y Bob Maltman. El Jurado del Premio Maestro Cervecero E-BEER 2025, compuesto por Alberto Ruiz y María Felisa Bartolomé Ocete, se reunió el pasado martes 17 de diciembre en las instalaciones de Feria de Zaragoza para deliberar y […]
Cédric Sacs de la cervecería Cuatro Gatos de Madrid, Best Beer Sommelier 2025

El alumno del Curso de Beer Sommelier de la Escuela de la Cámara de Comercio de Madrid se alza con el título del Concurso celebrado en Madrid Fusión Que la cerveza es parte fundamental de la gastronomía es innegable. Prueba de ello es la presencia cada vez mayor de profesionales formados en cerveza en encuentros […]
¡Cerveza para rato! Primer libro de los Cursos de Especialización en Cerveza de la Universidad de Alicante

Libros de Guarda edita ¡Cerveza para rato!, el primer título coordinado y desarrollado por el personal docente de los Cursos de Especialización en Cerveza Artesana y Microcervecería de la Universidad de Alicante El libro está coescrito por Guillermo Herrera, José Argudo y el socio de ASYCCE Salva Villacreces Libros de Guarda, colaborador de Sumillería y […]